56000円以上のお買い上げでMatrix3層衛生マスク一箱を進呈!在庫限り!

LG Q7+ Dual-SIM LM-Q610YB – サポートフォーラム 購入する – ¥18,300 (税抜き)

이거 진지하게 구입 생각하고 있는데, 진짜 한국에서 사용 가능한가요? [LG Q7+ Dual-SIM LM-Q610YB - 318322]

• supea3
  • 加入日: 24 8月 2019

저도 어느정도  핸드폰에 관해서 잘 알고 있다고 자부하는데요.

이거 어느정도로 사용 가능한가요?  한국에서요. 

한국에서는 법규상  설치해야 하는  기본 프로그램과 규격이 있|다고 하는데요.

베트남 버전이면,  한국에서 사용가능한 어떤  법적인  규격이 있지 않을까요?

예를들면  안기부에서  국민 사찰을 위한  해킹팀의  해킹 프로그램 같은거요.

엣날에  국정원에서  사찰대상 핸드폰에 몰레 심어놔서   몰레  통화 감청도 하고,   위치정보로  위치도 알고

했다고 하는데요.

물론, 가장 좋은건 이런 프로그램이 하나도 없는게 좋죠.

• roy.cho Staff
  • 加入日: 5 8月 2019

안녕하세요 익스펜시스입니다.

한국 3사 통신규격 모두 지원합니다.

최근 KT의 5G 업그레이드후 스냅드래곤 855, 865와 호환성 이슈가 있는 것으로 알고 있습니다. 그외 앱 설치나 사용상의 문제는 없습니다.

통신법상 하루 1인 1휴대폰 구매 가능합니다. 휴대폰이 각각 다른 모델일 경우 1일 수량 제한 없이 구매가능합니다.

감사합니다.

;